04
Sáb, May

Sociales / Eventos

Los médicos del mañana se especializan a distancia

 Todos sabemos que años atrás, para acceder a la educación académica, una persona debía sujetarse a un tiempo y espacio determinados porque las clases eran solamente presenciales. Hoy, a nadie le sorprende que por medio de una computadora o un smartphone, se pueda ingresar a contenidos educativos digitales las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Leer más...

El primer centro de reproducción asistida del país festejó su 40 aniversario

 CEGyR, fundada en 1983 es la institución pionera de Argentina en Reproducción Humana Asistida, que ha logrado en 1985 el primer nacimiento en el país a partir del uso de la técnica de Fertilización In Vitro (FIV) y en el año 1994 el primer embarazo a partir de la técnica ICSI.

Leer más...

En el Día Internacional del Gin Tonic, la mejor receta de los creadores del gin tonic tirado

 Este 19 de octubre, el mundo entero le hace honor a uno de sus cócteles más populares. En Argentina, principalmente en la pos pandemia, se vive un incremento fuerte de esta bebida que gana popularidad de la mano de la creación de varias marcas como la de los hermanos Bruno y Franco Moretti. 

Leer más...

CBSé sponsor del evento “Llama Viva” en Mar del Plata

 CBSé, la marca líder en yerbas compuestas y saborizadas, participó como sponsor de la feria ACRA Llama Viva, tratándose del encuentro federal más importante de la gastronomía nacional e internacional. La misma se llevó a cabo del 7 al 11 de Octubre en Mar del Plata en el Hotel Spa República, donde realizó acciones de degustación y entregas de muestras de CBSé Hierbas Serranas, CBSé Jengibre y presentando su último lanzamiento de la marca: CBSé Fusión de Yerba Mate.

Leer más...

Día Internacional del Dulce de Leche: un sabor bien argentino que une idiomas y culturas

 Desde el año 1998, cada 11 de octubre se celebra el Día Internacional del Dulce de Leche, una iniciativa que propone rendir tributo al manjar que fue reconocido como "Patrimonio Cultural Alimentario y Gastronómico de la Argentina".

Leer más...

Más artículos...