Con motivo de celebrar su sexto cumpleaños, y aprovechando la nueva temporada, el pastry chef Franco Bertolone presenta nuevas tortas modernas, ideales para las mesas dulces de fin de año, para compartir en reuniones sociales o para la hora del postre.
Siempre bajo el concepto de ofrecer productos modernos y nuevas tendencias, Atelier Pastry renueva su catálogo de propuestas y presenta tres nuevas opciones rellenas de mousse de chocolate, pero que fusionan diversas combinaciones de sabores:
- Torta Fresh Red & Lime: una irresistible propuesta con mousse de chocolate blanco, combinada con yogur, limas y un centro de vainilla como toque final.
- Torta de lavanda: también incluye mousse de chocolate pero combinado con flor de lavanda, e insert de limón.
- Torta Earl grey Chocolate & pistacho: lleva el mousse de chocolate como protagonista e incluye ey grey, y con una panacota de pistachos.
Las tortas tienen un valor de $700.- por unidad, y pueden encargar con anticipación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 1541947873.
Para más información: