15
Mié, May

Para la mesa dulce de Navidad Atelier Pastry propone una nueva Master Class

Typography

Nuevamente el pastry chef Franco Bertolone junto al Patissier Matías Risé, ofrecerán una nueva Master Class, pero esta vez en una edición especial de Navidad. Se trata de una clase demostrativa donde los alumnos podrán llevarse lo elaborado en la jornada.

 

La Master Class tiene una duración aproximada de 4 horas, y se realiza en Atelier Pastry, ubicado en el barrio de La Recoleta, C.A.B.A. La propuesta de la clase es pensada para que los participantes aprendan a elaborar productos de pastelería que luego podrán poner en práctica para la mesa dulce de las fiestas de fin de año.

Incluye:

- Bombones Bars con técnica de aerografía.

- Nougat de fuits.

- Buche de mousse chocolate y earl grey, pistachos e insert de frambuesas.

- Una torta infinity lime dream, mousse de yogurt, cremble de cacao y gelatina de frambuesas.

Para consultas y reservas de lugares escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 1541947873.

Para más información:

www.atelierpastry.com.ar