08
Mié, May

En Primavera Atelier Pastry renueva las combinaciones de sabores

Typography

Para recibir la estación más colorida del año, Atelier Pastry amplía su línea de productos en pastelería de alta gama, y presenta novedosas propuestas para compartir, agasajar u obsequiar. Son dos nuevos productos que se incorporan al catálogo de delicias elaboradas por el pastry chef Franco Bertolone:

 

-Coffe toffe pear storm: es una rica opción para aquellos fanáticos de la dupla café y chocolate. Se trata de un biscuit de avellanas con mousse de café y chocolate blanco, insert de toffe y peras.

-Orange & Ginger Circle: una torta moderna que incluye un mix de combinaciones novedosas. Un biscuit de chocolate, mousse de chocolate e insert de naranjas y jengibre.

Todas las propuestas tienen un valor de $500.- y se pueden adquirir solicitándolas con anticipación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 1541947873.

Cada producto es presentado con detalles de decoración y en caja espacial, listo para obsequiar.

Más información:

www.atelierpastry.com.ar