15
Mié, May

Atelier Pastry presenta el curso de bombonería

Typography

Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza el curso más dulce y tentador del año.

Se trata de una propuesta ideal para aprender a elaborar en la época más fría del año, ya que es una estación perfecta para trabajar en las coberturas, los templados y todas las técnicas.

 

Este curso de Chocolatería / Bombonería tiene como principal objetivo que el alumno adquiera todos los conocimientos, y aprenda sobre el correcto manejo del chocolate para la elaboración de los productos. Se trabaja sobre las diferentes temperaturas y se pone especial foco en el templado, ya que ésta es la clave para realizar las pequeñas piezas tales como: barras, decoraciones y bombones de vanguardia. 

Se realiza en dos jornadas de tres horas cada día, y el temario incluye la realización de:

-Dessert toffe bars

-Bombones coloreados y con diferentes rellenos

-Mendiants de frutos secos

-Trufas de café

-Muscadines de frambuesas

El día y horario para la realización del mismo se coordina directamente con el pastry chef Franco Bertolone. Las clases se dictan en  Atelier ubicado en el barrio de La Recoleta C.A.B.A. El alumno se lleva todo el material teórico y lo elaborado en la clase.

Para consultas y reservas de lugares escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 1541947873.

Más información:

www.atelierpastry.com.ar