17
Vie, May

Chungo suena más fuerte!

Typography

La cadena de Helados Chungo, con 43 años en el mercado y dos generaciones liderando una empresa con más de 30 locales, apuesta a la visión creativa a la hora de desarrollar nuevos productos, fortalecer tendencias y generar oportunidades de negocios que hacen sinergia.

"Nos interesa percibir lo que pide el consumidor que se vuelve cada vez más responsable y consciente acerca de lo que desea, de lo que le soluciona su día, que puede ser veloz o de relax. Hablamos de un consumidor que pide y exige servicio, calidad, nuevas ideas y compañía. Nos gusta fomentar hábi­tos saludables, acercarle al público distintos recorridos y experiencias de consumo; funcionalidad y buen gusto", afirma Ariel Davalli, director de la empresa.  

Las experiencias de compra en Chungo empiezan a tomar nuevas formas. Desde locales pequeños, góndolas en cines con propuesta de helados y cafetería hasta locales con más 100 metros cuadrados que exhiben una propuesta gastronómica diversificada y  que responde a los diferentes momentos del día. Este año, la compañía lanzó una nueva unidad de negocio. "Se trata de Barras y Stands -con diferentes tipologías- según las necesidades de las empresas a las que acompañamos.  Los miles de consumidores que visitan eventos multitudinarios -como los recitales de  Rolling Stones, Coldplay, las charlas TEDx Río de la Plata y eventos de Responsabilidad social como el 2º torneo de golf de San Isidro Golf Club y el Tour de autos clásicos en apoyo a La Fundación Nosotros- hoy pueden acceder a un producto de calidad en una experiencia de consumo moderna, descontracturada y amena", cuenta Davalli que junto a un equipo interdisciplinario desarrolla las estrategias de venta y lo necesario para potenciar cada vez más el servicio.

Nuevos Productos. Lanzamiento

Bajo el mismo afán de sumar e innovar, Chungo presenta las nuevas barritas de cereal en sus dos versiones Nutritiva Amaranto/frutas secas/Chips de Chocolates y Vegana con Lino/Sésamo/Girasol. "Claramente nuestro expertise es el helado, pero ser parte del nuevo paradigma foodie nos entusiasma y nos permite crear. Por eso, además de diseñar un menú de comidas, cafetería y deli junto a nuestro chef Luciano García, decidimos también darle vida a nuestra propia línea de productos para llevar, que incluye Dulce de Leche, Alfajores, Galletitas en tres sabores, Snacks Saludables, Barrita de Dulce de Leche, entre otras".

"Hace más de 40 años que estamos en el mercado, y seguimos reinventándonos. Crecemos junto con nuestros clientes y nos encontramos con un consumidor mucho más activo que nos inspira. Mantenemos la tradición, la elaboración artesanal que nos caracteriza pero acompañada de nuevas ideas y un carisma de marca que se eleva", asegura Ariel Davalli, director de Chungo.

Chungo ya cuenta con más de 30 puntos de venta, (Capital Federal; en provincia de Buenos Aires e interior del país). Es la primera heladería en incorporar la norma internacional de calidad ISO 9001-2008 y también cuenta desde 2007 con la certificación HACCP y en 2011 el certificado de calidad ISO 22000:2005.

Para más información:

http://www.chungo.com.ar/

https://www.facebook.com/HeladosChungo

http://instagram.com/heladoschungo

 

 https://twitter.com/HeladosChungo