15
Mié, May

Nuevos productos y combinaciones de sabores en Atelier Pastry

Typography

 Bajo la premisa de "Disfrutar de productos de pastelería todo el año", Atelier Pastry elaboró dos nuevas propuestas de alta gama, pero con una combinación de sabores prometedora y con productos más frescos para disfrutar en los meses más cálidos del año.

Tarta tatin de peras y toffe de vainilla: Tan tentadora a la vista como al paladar, esta nueva propuesta es elaborada sobre masa bretona, y con una terminación de crema de limas por encima.

 

Tarta de frambuesas y frutos rojos: Un nuevo producto, ideal para la hora del té. Es elaborada sobre una masa de cacao y contiene un relleno de curd de frambuesas.

Se entregan delicadamente empaquetadas como para poder obsequiar, o compartir.

Se pueden encargar a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicándose al 1541947873.

Para más información:

www.atelierpastry.com.ar