Además de realizarse controles periódicos y tener adherencia al tratamiento médico, una de las maneras de prevenir la hipertensión arterial es llevar una alimentación saludable.
Para ello, es importante:
Además de realizarse controles periódicos y tener adherencia al tratamiento médico, una de las maneras de prevenir la hipertensión arterial es llevar una alimentación saludable.
Para ello, es importante:
En Argentina, se estima que 1 de cada 167 personas adultas son celíacas, mientras que en la niñez la prevalencia es aún mayor (1 de cada 79). Estas personas tienen intolerancia permanente a las proteínas del trigo, avena, cebada y centeno (TACC), comúnmente llamadas gluten. Para ellos, conseguir los productos sin TACC hace unos años solía ser una tarea que implicaba recorrer negocios especializados. Sin embargo, actualmente, existen marcas alimenticias que trabajan arduamente en adaptar productos de consumo masivo a quienes tienen celiaquía.
El cloro y el sodio son minerales esenciales para múltiples funciones vitales de nuestro organismo pero, como todo, en exceso, pasa a ser nocivo.
En el verano es fundamental prestar atención a nuestra alimentación e hidratación (y la de toda la familia) para prevenir o superar cualquier golpe de calor y mantenerse saludables.
Danonino renueva su fórmula adaptándose a las necesidades actuales de la población infantil argentina de entre 4 y 6 años, aportando un 35% de calcio y vitamina D por porción. Estos micronutrientes esenciales intervienen en el desarrollo y son un aliado del crecimiento para esa etapa de la vida.