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Vie, Abr

Nutrición

Influencia de los genes a través de la alimentación

¿Sabías que se puede influir en los genes a través de la alimentación? Esto se logra gracias a los nutrigenómicos, que son aquellos nutrientes o fitoquímicos presentes en alimentos o plantas, capaces de modificar genes de expresión que determinan enfermedades. 

En esta nota conocé qué son y cómo actúan.

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Celiaquía: ¿Qué comer?

La celiaquía es una enfermedad autoinmune y genética, provocada por la intolerancia intestinal a las prolaminas, que son las proteínas que posee el glúten, y que se encuentran en el trigo, la avena, la cebada, el centeno, y en sus derivados.

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Alimentos contra la tos

En esta época del año es frecuente ver a las personas tosiendo. La tos es molesta para todos y más aún cuando demora en irse. Si querés ayudar a combatirla con alimentos que están diariamente a tu alcance, no dejes de leer esta nota.

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La importancia del ácido fólico durante el embarazo

El ácido fólico es una vitamina del grupo B que debe ser consumida por todas las mujeres en edad fértil. En su forma natural se lo llama folato y se lo encuentra en determinados alimentos, pero con los comprimidos adicionales logramos la dosis diaria necesaria. 

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Alimentos antifatiga

¿Es muy común que te sientas fatigada, cansada, sin ganas de nada? Cuando esto te pasa no podés cumplir con todas las actividades diarias y lo que es peor, a medida que transcurren los días y el año avanza, tenés menos ganas de hacer las cosas. Concepto de Mujer te cuenta a qué se debe esta fatiga y qué debés hacer para recuperar tus fuerzas.

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