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Mié, Jul

Nutrición

Armar una mesa navideña saludable es posible ¡Te contamos cómo hacerlo!

 Las fiestas de fin de año suelen ir de la mano de grandes banquetes y platos deliciosos y calóricos que nos tentarán a salirnos de nuestra rutina alimentaria. Sin embargo, ¿es posible disfrutar de la temporada sin sacrificar la salud? La respuesta es sí. Desde Green & Co, comercializadora de alimentos saludables, aseguran que, con un poco de planificación y creatividad, es posible armar una mesa navideña que sea tanto festiva como saludable y acorde a la estación.

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La alimentación: factor clave para una piel sana

 La piel está en contacto continuo con todo lo que sucede en el interior de nuestro cuerpo y con el medio externo. Además de factores ambientales y tratamientos específicos como limpiezas, hidratación y ejercicio, es importante conocer cuáles son los nutrientes que favorecen a la piel, una alimentación saludable y equilibrada previene el envejecimiento. Alimentos, fuentes de antioxidantes, vitaminas, proteínas y grasas saludables, ayudan a la regeneración celular. 

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Consumo de azúcar

 De acuerdo a lo establecido por la Organización Mundial de la Salud (OMS), es importante limitar la ingesta de azúcares libres en adultos y niños, reduciendo este tipo de azúcares a menos del 10% de la ingesta calórica total.

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El veganismo y su impacto en las tendencias plant-based: similitudes, diferencias y cómo pueden dialogar

 El 1 de noviembre es el día mundial del veganismo. El término "vegano" fue creado en 1944 por Donald Watson, un defensor inglés de los derechos de los animales y fundador de The Vegan Society, para describir a una persona que evita el uso de animales por razones éticas.

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¿Todas las golosinas son malas?

 Antes que nada, veamos cuál es la definición o qué se entiende por golosinas. Según la RAE (Real Academia Española) la palabra golosina se define como dulce o confite que se come por placer o entre comidas.

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