02
Jue, May

LemonCurd y la Tarta de Maracuyá: un nuevo lanzamiento de Atelier Pastry para la primavera

Typography

 El pastry chef Franco Bertolone, lanza nuevas tortas primaverales: LemonCurd y tarta de Maracuyá.

Para los amantes del cítrico, un nuevo producto fresco y a base de limón. Con la combinación de una crema de limón y una masa sableé, nace la nueva propuesta de Atelier Pastry: LemonCurd. Una torta cálida, fresca y suave al paladar ideal para disfrutar en todo momento y agasajar a los paladares exigentes. Su valor es de $100. 

La tarta de maracuyá, caracterizada por su sabor fresco y dulce, es un producto que pertenece a su línea Deluxe, la cual apunta al desarrollo de la pastelería de lujo. Se caracteriza por su sabor fresco y dulce. Compuesta por una exquisita crema de maracuyá, un fruto tropical conocido también como fruto de la pasión. Su base es de galletitas de coco que se combinan armónicamente con la crema. 

Esta tarta frutal se recomienda como postre acompañada de una caipirinha clásica de lima o como para compartir en una merienda especial junto con un té chai o un té frío de durazno. Su presentación rinde para ocho personas, y su valor es de $175.- 

Para solicitarlas pueden comunicarse a 4951-7106/ 1541947873 o vía mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Para más información www.atelierpastry.com.ar