En Primavera Atelier Pastry renueva las combinaciones de sabores

Typography

Para recibir la estación más colorida del año, Atelier Pastry amplía su línea de productos en pastelería de alta gama, y presenta novedosas propuestas para compartir, agasajar u obsequiar. Son dos nuevos productos que se incorporan al catálogo de delicias elaboradas por el pastry chef Franco Bertolone:

 

-Coffe toffe pear storm: es una rica opción para aquellos fanáticos de la dupla café y chocolate. Se trata de un biscuit de avellanas con mousse de café y chocolate blanco, insert de toffe y peras.

-Orange & Ginger Circle: una torta moderna que incluye un mix de combinaciones novedosas. Un biscuit de chocolate, mousse de chocolate e insert de naranjas y jengibre.

Todas las propuestas tienen un valor de $500.- y se pueden adquirir solicitándolas con anticipación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 1541947873.

Cada producto es presentado con detalles de decoración y en caja espacial, listo para obsequiar.

Más información:

www.atelierpastry.com.ar